سامح الصريطي: العلمين الجديدة أصبحت مزارًا لكل الوطن العربي

السبت، 17 أغسطس 2024 09:52 م
سامح الصريطي: العلمين الجديدة أصبحت مزارًا لكل الوطن العربي سامح الصريطي

كتب محمد شعلان

أكد الفنان سامح الصريطي، أن مدينة العلمين الجديدة أصبحت نقطة جذب للمصريين والوطن العربي وأصبحت عروس ومدينة مزار، قائلا: "الناس بتحس في العلمين بطاقة إيجابية وكل الناس سعداء بما يتم تقديمه من خدمات وقوتنا الناعمة أبرزت المكان".

وأضاف سامح الصريطي، خلال لقاء ببرنامج "المهرجان"، مع الإعلامية جاسمين طه، على قناة دي إم سي، أن الأجواء في مدينة العلمين الجديدة أعطتنا أمل بأننا قادرين على صناعة مدينة بهذا الجمال ويعطينا أمل أن كل مدينة في مصر ستكون بهذا الشكل.

وتابع: "مهرجان العلمين به أنشطة متنوعة ورياضة وفن وحفلات غنائية ومسرحيات حققت نجاح كبير هنا، وأكثر شيء لفت نظري إقبال الجمهور الكبير على المسرح والناس بتيجي من مختلف الأقاليم والعلمين أصبحت نقطة جاذبة وكم الحضور الجماهيري والجو هنا اسري"، مؤكدا أن التنظيم المصري لأكثر من حدث ظهر بشكل على مستوى عالمي.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة