متحدث الكهرباء: وقف تخفيف الأحمال يؤكد وفاء الحكومة بوعودها

الثلاثاء، 09 يوليو 2024 10:14 م
متحدث الكهرباء: وقف تخفيف الأحمال يؤكد وفاء الحكومة بوعودها الدكتور أيمن حمزة المتحدث الرسمي باسم وزارة الكهرباء

كتب محمد شعلان

قال الدكتور أيمن حمزة المتحدث الرسمي باسم وزارة الكهرباء، إنه تأكيدا لوعود رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي بوقف تخفيف الأحمال من الاسبوع الثالث لشهر يوليو، كان اليوم وقف تخفيف الأحمال بشكل مؤقت كنوع من إجراء تجارب على الأرض.

وأضاف الدكتور أيمن حمزة، خلال مداخلة هاتفية عبر برنامج "في المساء مع قصواء"، تقديم الإعلامية قصواء الخلالي، المذاع على فضائية سي بي سي، أن وقف تخفيف الأحمال يؤكد وفاء الحكومة بوعودها، موضحا أن الهدف من وقف تخفيف الاحمال كان تجربة قياس حجم احتياجات الوقود لقطاع الكهرباء.

ولفت المتحدث الرسمي باسم وزارة الكهرباء، إلى أن وقف تخفيف الاحمال يكون ما بين ساعه إلى ساعتين ويبدأ من الساعة الثالثة عصرا إلى السابعة  في انحاء الجمهورية، موضحا أنه من الوارد جدا حدوث أعطال في مناطق معينة الأمر الذي يؤدي إلى قطع الكهرباء، وذلك نتيجة العطل وليس التخفيف.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة