لوكا مودريتش يعود لتدريبات ريال مدريد الجماعية غدًا

الأحد، 28 يوليو 2024 01:37 م
لوكا مودريتش يعود لتدريبات ريال مدريد الجماعية غدًا لوكا مودريتش

كتب أحمد حربى

عاد النجم الكرواتي لوكا مودريتش قائد فريق ريال مدريد الإسباني، لخوض التدريبات رفقة فريقه الميرنجي استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد 2024-2025، بعدما حصل على إجازة لمشاركته في منافسات بطولة كأس أمم أوروبا يورو 2024

وأكدت صحيفة " موندو ديبورتيفو " الإسبانية، إن مودريتش عاد لخوض تدريبات الميرنجي بعد انتهاء فترة إجازته الصيفية التي حصل عليها مؤخرًا.

واجتاز مودريتش الكشف الطبي في فالديبيباس، على أن يبدأ قائد فريق ريال مدريد الجديد، غدا الاثنين ، التدريب مع زملائه في الفريق.

وأصبح مودريتش القائد الأول لفريق ريال مدريد، بعد رحيل ناتشو فيرنانديز، الذي انضم لفريق القادسية السعودي.

وتدرب ريال مدريد تدرب صباح اليوم الأحد، وسيعود إلى العمل صباح الغد، قبل التوجه إلى الولايات المتحدة لخوض مباريات وديات ضد ميلان وبرشلونة وتشيلسي.

ومدد ريال مدريد عقد القائد لوكا مودريتش بشكل رسمي لمدة موسم آخر، حتى نهاية 30 يونيو لعام 2025 المقبل.

وشارك مودريتش 38 عاما، في 46 مباراة مع ريال مدريد الموسم الماضي 2023-2024 بمختلف المسابقات، سجل خلالهم هدفين وصنع 8 أهداف .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة