محافظ المنوفية يلتقى عددا من سائقى الأجرة بقويسنا لبحث مطالبهم

السبت، 27 يوليو 2024 01:53 م
محافظ المنوفية يلتقى عددا من سائقى الأجرة بقويسنا لبحث مطالبهم سائقي الأجرة بقويسنا

المنوفية - محمود شاكر

التقى اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام، عدد من سائقي الأجرة بمركز ومدينة قويسنا بحضور مسئولي إدارة المرور والمواقف وذلك في إطار الاستماع لمطالبهم، جاء ذلك عقب لقائه بهم خلال جولته الميدانية الخميس الماضي لمتابعة انتظام سير العمل وتطبيق التعريفة الجديدة.   

 

واستمع محافظ المنوفية لمطالب السائقين حول عدداً من الموضوعات والمقترحات وآخر مستجدات منظومة العمل عقب تطبيق التعريفة الجديدة وحثهم على ضرورة الالتزام بكافة الضوابط والتعليمات بالتعريفة الجديدة والمعلنة من قبل المحافظة وفقاً لقرار زيادة أسعار البنزين والسولار ، كما شدد المحافظ بعدم التلاعب بالزيادة في التسعيرة المقررة ومخالفة خطوط السير وعدم تحميل السيارات بالزيادة عن الأعداد المقررة بكل سيارة بما يحقق الصالح العام ومنع استغلال المواطنين.

 

ووجه محافظ المنوفية إدارة المرور والمواقف بتكثيف الحملات الرقابية والمتابعة المستمرة لكافة مواقف سيارات الأجرة بنطاق المحافظة والتأكد من مدى التزام السائقين بالتسعيرة الجديدة بكافة خطوط السير والتواصل الدائم والفعال مع السائقين والمواطنين لرصد مطالبهم ووضع الحلول المتاحة تحقيقاً للصالح العام.

 


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب