قال أحمد عبد العظيم المشرف على النقل التليفزيونى للحفلات والبرامج الخاصة بمهرجان العلمين، إن الشركة المتحدة للإنتاج الفنى، ضمن شركات المتحدة للخدمات الإعلامية، وكان لها الدور فى النقل التليفزيونى وتغطية الفعاليات الخاصة بالحفلات والبرامج خلال مهرجان العلمين.
وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "من العلمين"، عبر قناة "ON"، مع الإعلامى كريم كوجك، أن العمل بدأ منذ 6 أشهر بداية من التخطيط وحتى المعاينات لأماكن الحفلات والبرامج، موضحا أنه كان هناك تخطيط جيد جدا قبل كل حفل.
وذكر أن الأجواء الجميلة فى العلمين، تساعد على العمل بشكل فيه راحة واستمتاع، مضيفا أن العمل على جدول الفعاليات ليصل بالصورة المطلوبة للمشاهد بكل تفاصيله بشكل جيد.
وأكد أن الشركة المتحدة تقدم لهم إمكانيات تضاهى مؤسسات إعلامية كبيرة فى العالم، وكانت مسخرة للمهرجان بشكل كبير.