المواطن أولا.. تيسير مطر يوجه رسالة للحكومة الجديدة عبر تليفزيون اليوم السابع

الإثنين، 01 يوليو 2024 02:02 م
المواطن أولا.. تيسير مطر يوجه رسالة للحكومة الجديدة عبر تليفزيون اليوم السابع مداخلة تيسير مطر عبر تليفزيون اليوم السابع

تغطية خاصة أجراها تليفزيون اليوم السابع حول التغيير الحكومي وما هو مطلوب من الحكومة في الفترة القادمة.

وقال النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، لتليفزيون اليوم السابع: "عايز أقول للوزراء الجدد أن المواطن في الشارع المصرى ليس مشغولا بأسماكم بل مشغول بما ستفعلوه، وكيف ستواجهون الأسعار وغلاء المعيشة الذي وصل إلي دراجات غير مسبوقة، المواطن يحتاج من كل وزير فى الحكومة الجديدة العمل ليلا ونهار، وأن يقتحم جميع الملفات المرتبطة بمعيشته وخاصة ملفات الكهرباء والأسعار.

وأضاف مطر: مصر تواجه تحديات استثنائية وغير مسبوقة، وبالتالي يجب أن تكون قرارات وتصرفاتكم وتحركات وتصريحات استثنائية، فليس من الطبيعى أن نواجه مرحلة استثنائية بحالة طبيعية.

وتابع حديثه: على الوزراء الجدد أن يدركوا أن المرحلة الراهنة لا تقبل إلا بالنجاح فأي فشل مرفوض تماما، ونحن كنواب عن الشعب المصرى لن نسمح به، وسوف نتعامل معاكم بحزم وحسم ونفعل جميع الأدوات الرقابية حال وجود أي تراخي.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة