بروتوكول تعاون بين البحوث الفنية للقوات المسلحة وأكاديمية تكنولوجيا المعلومات لذوى الإعاقة

الجمعة، 07 يونيو 2024 02:47 م
بروتوكول تعاون بين البحوث الفنية للقوات المسلحة وأكاديمية تكنولوجيا المعلومات لذوى الإعاقة القوات المسلحة

كتب زكى القاضى

فى إطار حرص القوات المسلحة على تبادل الخبرات العلمية والعملية لتعظيم الإستفادة من الإمكانيات والقدرات المتاحه مع مختلف الأكاديميات الوطنية بالدولة , وقع اللواء محمـد متولى مدير إدارة البحوث الفنية والتطوير للقوات المسلحة بروتوكول تعاون مع الدكتور عبد المنعم الشرقاوى رئيس الأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوى الإعاقة لتعزيز وتطوير منظومة التعاون المشترك بين القوات المسلحة والأكاديمية.

يهدف البروتوكول إلى تعظيم أوجه التعاون العلمى والبحثى وتفعيل آليات العمل التى تحقق الإستفادة من التطورات التكنولوجية المتلاحقة فى الموضوعات المشتركة بين الجانبين.

حضر مراسم توقيع البروتوكول عدد من قادة القوات المسلحة وعدد من مسئولى الأكاديمية الوطنية لتكنولوجيا المعلومات للأشخاص ذوى الإعاقة .

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة