وفاة أم حزنا على إصابة ابنها فى حادث سير بالغربية

الإثنين، 10 يونيو 2024 02:08 ص
وفاة أم حزنا على إصابة ابنها فى حادث سير بالغربية متوفى - أرشيفية

الغربية - مصطفى عادل

خيم الحزن على أسرة الطالب كمال محمد بكلية التربية الرياضية، بعد وفاة والدته حزنا عليه، فور مشاهدتها له على جهاز التنفس الصناعى بالعناية المركزة بعد أن صدمه موتوسيكل أثناء عبوره الطريق.

كانت الأم المتوفاة قد تلقت خبر إصابة ابنها فى حادث بصدمة كبيرة، وذهبت لرؤيته بالمستشفى فوجدت نجلها فى حالة سيئة على جهاز التنفس الصناعى بالعناية المركزة فسقطت مغشيا عليها وتوفيت فى الحال.

وكانت قد تلقت الأجهزة الأمنية بالغربية، بلاغاً بإصابة شاب فى العقد الثالث من العمر، بإصابات بالغة ومتفرقة، بعد أن صدمته دراجة نارية، أثناء عبوره الطريق العام.

انتقلت قوة أمنية من المباحث الجنائية، وسيارة إسعاف إلى محل الواقعة وتبين إصابة كمال محمد طالب بكلية التربية الرياضية، بنزيف داخلى، وتم نقله للمستشفى ووضعه على جهاز التنفس الصناعى، وتم تشييع جنازة الأم بمسقط رأسها، وتلقت الأسرة العزاء فيها.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة