المصرى يواجه تيم اف سى وديا غدا استعدادا لمباراة بيراميدز

الإثنين، 06 مايو 2024 10:06 م
المصرى يواجه تيم اف سى وديا غدا استعدادا لمباراة بيراميدز المصرى البورسعيدى

كتبت أسماء عمر

أتم الجهاز الإداري بالفريق الأول للكرة بالنادي المصري، بقيادة محمود جابر، الاتفاق مع مسئولي فريق تيم اف سي على إقامة مباراة ودية تجمع بين الفريقين، وذلك في تمام الساعة الرابعة والنصف عصر غد الثلاثاء على استاد الكلية الحربية بالقاهرة.

تأتي تلك المباراة في إطار استعدادات المصري لمباراته بالجولة الثانية والعشرين من الدوري والتي تجمعه بنظيره فريق بيراميدز، والمقرر إقامتها على استاد برج العرب في السابعة مساء السبت المقبل الموافق الحادي عشر من مايو الجاري.

يهدف علي ماهر من خلال المباراة إلى منح مجموعة اللاعبين الذين لم يشاركوا بصفة أساسية في مباريات الفريق الأخيرة حساسية المباريات، فيما ستخوض المجموعة الأساسية مرانًا خفيفًا يخضعون بعده لجلسات التأهيل والاستشفاء.

كان المصري قد نجح اليوم في تحقيق انتصاره الثالث على التوالي، وذلك بعد تغلبه على نظيره فريق طلائع الجيش بهدفين دون رد، رافعًا رصيده إلى النقطة السابعة والثلاثين محتلا وصافة جدول الترتيب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة