حرصا على تقديم الخدمات المتكاملة للقراء الكرام، يعرض "اليوم السابع" خدمة توفير جميع الأخبار العربية والعالمية على مدار الساعات الماضية..
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، أن قوات الجيش وجهاز الأمن الداخلي (الشاباك) قصفا مجمعًا لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين
استشهد 18 فلسطينيًا، وأصيب عشرات آخرون، اليوم الأحد، جراء القصف الإسرائيلي المستمر على مناطق متفرقة في قطاع غزة، مع دخول الحرب يومها الـ212.
دعا وزير خارجية السودان السفير حسين عوض مفوضية الاتحاد الأفريقي إلى مراجعة قرار تجميد عضوية السودان في الاتحاد الأفريقي، كونها من الدول المؤسسة له،
أتاحت وزارة الحج والعمرة بالمملكة العربية السعودية عبر بطاقة "نسك" الذكية للحجاج النظاميين هذا العام، تقييم الخدمات المقدمة لهم من قبل شركات وحملات الحج،
استشهد وأصيب عدد من الفلسطينيين، اليوم الأحد، في قصف لطائرات الاحتلال الحربية على مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
شن الطيران الإسرائيلي، اليوم الأحد، عدة غارات على عدد من البلدات في جنوب لبنان.
أفادت وزارة الدفاع الروسية اليوم "الأحد" بأن القوات الروسية سيطرت على مستوطنة أوشيريتينو بالكامل في منطقة أفدييفكا بإقليم دونيتسك في أوكرانيا.
ذكرت صحيفة Yle الفنلندية اليوم الأحد أن هلسنكي ترغب ببناء مصنع لإنتاج مادة "تي إن تي" بشكل عاجل، لوجود نقص في المتفجرات في أوروبا.
أعلن رئيس الإدارة العسكرية الإقليمية في مدينة خاركيف شرق أوكرانيا، أوليه سينيهوبوف، إصابة 10 أشخاص، في غارة جوية روسية على المدينة.
أعلن وزير الخارجية التشيكي يان ليبافسكي، اليوم "الأحد" أن حكومة بلاده استدعت رسميًا سفيرها في موسكو فيتيزسلاف بيفونكا، الذي كان قد غادر موسكو فعليًا.
هنأ رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف اليوم الأحد عمدة العاصمة البريطانية (لندن) صادق خان على فوزه بولاية ثالثة، وذلك في تغريدة له على منصة "إكس" تويتر سابقا.
طالبت السلطات اليابانية أكثر من 400 شخص من سكان منطقة جبلية شمالي البلاد بمغادرة منازلهم اليوم الأحد، نتيجة امتداد حريق غابات اندلع السبت ويهدد المنازل.