قصواء الخلالى: لدينا مساحة كبيرة من الشفافية ومساحات محترمة فى حرية الرأى

السبت، 04 مايو 2024 09:56 م
قصواء الخلالى: لدينا مساحة كبيرة من الشفافية ومساحات محترمة فى حرية الرأى الإعلامية قصواء الخلالي

كتب محمد شعلان

قالت الإعلامية قصواء الخلالي، إن حلقة اليوم من برنامج " فى المساء مع قصواء"، هى حلقة استثنائية لأن المواطن هو من أعدها بنفسه من خلال ما طرحه من تساؤلات عن كثير من القضايا".

وأضافت الخلالي خلال تقديمها برنامج في المساء مع قصواء المذاع على فضائية " سي بي سي"، أن التساؤلات تبدو شائكة، معقبة:" الناس بتسأل عن ملف اللاجئين وخطورته، ولا يوجد ما يمنع الحديث عن هذا الملف".

وتابعت: "البعض تساءل أيضا عن موضوع اتحاد القبائل العربية، وهذا ما سنتحدث بشأنه، ولدينا مساحة كبيرة من الشفافية ومساحات محترمة في حرية الرأي والتعبير تسمح بتناول أي موضوع، موضحة أن المناقشات أصبحت تذاع على الهواء، وأصبح هناك نوع من الشفافية بشكل أكبر .

واختتمت أن الحديث عن الوضع الاقتصادي متاح أيضا، ونستمع لكل الآراء، مع إبداء الرأى فيما نراه بحيادية دون تطاول مضيفة :" بنتكلم كلام محترم عشان بندخل بيوت ناس محترمة".
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة