جالاتا سراي بطلا للدوري التركي متفوقا على فنربخشة

الأحد، 26 مايو 2024 09:40 م
جالاتا سراي بطلا للدوري التركي متفوقا على فنربخشة جالاتا سراي

كتب سيد حسنى

نجح فريق جالاتا سراي في التتويج بلقب الدوري التركي للمرة 24 في تاريخه بعد فوزه على قونيا سبور بثلاثة أهداف مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الأحد ضمن منافسات الجولة الثامنة والثلاثين والأخيرة للمسابقة.

افتتح الأرجنتيني ماورو إيكاردي التسجيل لجالاتا سراي في الدقيقة 29، وسجل اللاعب نفسه الهدف الثاني في الدقيقة 51، قبل أن يضيف بيركان كوتلو الهدف الثالث في الدقيقة 53، فيما جاء هدف قونيا سبور عن طريق لوكا بريب في الدقيقة 78.

وتنافس فريق فنربخشة مع جلطة سراي على تحقيق اللقب حتى الجولة الأخيرة من المسابقة، حيثكان الفريق الأول يحتاج لخسارة منافسه والفوز في مباراته، الأمر الذي لم يتحقق.

وبتلك النتيجة، ارتفع رصيد جلطة سراي لـ102 نقطة في صدارة جدول ترتيب المسابقة، بفارق 3 نقاط عن فنربخشة صاحب المركز الثاني الذي أنهى المسابقة باكتساح إسطنبول سبور بسداسية نظيفة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة