غرفة صناعة الطباعة تتعاون مع منظمة التغليف الدولية لتدريب العاملين بالقطاع

الخميس، 23 مايو 2024 01:40 م
غرفة صناعة الطباعة تتعاون مع منظمة التغليف الدولية لتدريب العاملين بالقطاع نديم إلياس رئيس غرفة الطباعة والتغليف

كتب إسلام سعيد

أعلنت غرفة الطباعة والتغليف باتحاد الصناعات برئاسة المهندس نديم إلياس عن بدء تدريب العاملين بقطاع الطباعة والتغليف بالتعاون مع منظمة التغليف الدولية في الفترة من 26 إلي 28 مايو 2024 بمركز مصر للمؤتمرات للدولية بالتزامن مع معرض بروباك 2024.

وأشارت غرفة الطباعة والتغليف في بيان لها اليوم الي أن التدريب يستهدف كل الشركات والعاملين بمجال التعبئة والتغليف بشكل عام ومدته 3 ايام ومجاني بالكامل ويتم منح المشتركين شهادة من منظمة التغليف الدولية WPO بآخر يوم من التدريب.
وأشارت الغرفة إلي أنه سيتم تقديم المحتوي باللغة الإنجليزية ويمكن تسجيل أكثر من شخص من نفس الشركة للحضور من خلال التسجيل عبر الغرفة .

وأوضحت غرفة صناعة الطباعة والتغليف باتحاد الصناعات ، أن مجلس إدارة الغرفة يسعى إلي توفير كافة الدعم والتدريب إلي الشركات الأعضاء بهدف ثقل مهاراتهم واطلاعهم على كافة مستجدات وتطورات صناعة التغليف والطباعة حول العالم.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة