أخصائي نفسي تقدم نصائح للأم لاختيار حضانة مناسبة لطفلها ذى الإعاقة

الأربعاء، 22 مايو 2024 06:34 م
منة الله بدوى

كتب محمد شرقاوى

قالت الدكتورة منة الله بدوي، أخصائي نفسي وتعديل سلوك، إن أم الطفل ذى الإعاقة يجب عليها أن تعرف جيدا طبيعة إعاقة طفلها قبل أن تذهب به إلى الحضانة، من صعوبات التعلم والشلل الدماغى والإعاقة الحركية.

وأوضحت أخصائي نفسي وتعديل سلوك، خلال حوار مع الإعلامية مروة شتلة، ببرنامج "البيت"، المُذاع على فضائية "الناس"، اليوم الأربعاء: "لازم أسال الأول على الحضانة واشوف المسئول واعرفه نوع الإعاقة، وأسال هل فى مختص يتابع الحالة، ونوع التخصص، وأوصل له نقاط الضعف والقوة لابنى، واعرفهم نوع الإعاقة".


وأضافت: "لازم اعرف برنامج  الحضانة، واتابع واشوف النتائج، ولازم اشوف ابنى بيتقدم ولا فى مشكلة واراجع مع الحضانة".

وكانت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، قد أطلقت قناة الناس في شكلها الجديد، باستعراض مجموعة برامجها وخريطة الجديدة التي تبث على شاشتها خلال 2023.

وتبث قناة الناس عبر تردد 12054رأسي، عدة برامج للمرأة والطفل وبرامج دينية وشبابية وثقافية وتغطي كل مجالات الحياة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة