منتخب مصر يطالب مرموش بتأجيل جراحة الأصبع للحاق بالمعسكر المقبل

الثلاثاء، 14 مايو 2024 06:01 م
منتخب مصر يطالب مرموش بتأجيل جراحة الأصبع للحاق بالمعسكر المقبل عمر مرموش لاعب فريق فارنكفورت الألماني

حسن السعدني

فتح الجهاز الفني لمنتخب مصر محادثات مع فارنكفورت الألماني وعمر مرموش لبحث إمكانية تأجيل الجراحة التي يخضع لها اللاعب في الأصبع خلال الأيام المقبل، وعقب نهاية الدوري الألماني مباشرة.

ويعنى خضوع اللاعب لعملية جراحية في الأصبع بعد نهاية الدوري الألماني صعوبة لحاقه بمعسكر المنتخب المقبل، اوالذي يتضمن مباراتيبوركينا فاسو وغينيا بيساو في تصفيات المونديال.

وقال حسام حسن، المدير الفني للمنتخب الوطني، إن عمر مرموش لاعب آينتراخت فرانكفورت قد لا يكون متواجدًا معهم بالمعسكر المقبل في شهر يونيو.

وأضاف حسن، خلال جلسة مع الصحفيين، أمس الإثنين:"مرموش يُعاني من إصابة في أصبع يده منذ فترة وناديه رفض تأجيل الجراحة لذا قد لا يكون متواجدًا معنا في المعسكر المقبل في شهر يونيو".

ويلاقي المنتخب الوطني نظيره بوركينا فاسو يوم 6 يونيو المقبل في الجولة الثالثة بالتصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026، ثم يلاقي منتخب غينيا بيساو يوم 10 من الشهر ذاته في لقاء الجولة الرابعة بالتصفيات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة