أسامة كمال: إسرائيل في فخ كلاسيكي تحارب طواحين الهواء بغزة

الأحد، 12 مايو 2024 09:59 م
أسامة كمال: إسرائيل في فخ كلاسيكي تحارب طواحين الهواء بغزة اسامة كمال

كتب محمد شعلان

أكد الإعلامي أسامة كمال، أن اسرائيل متخبطة بشكل كبير ولا يوجد بها مسئول قادر على اتخاذ قرار شجاع، لافتا إلى أن هناك تحذيرات من مسئولين لنتنياهو تتهمه بعدم القدرة على اتخاذ قرار وهذ يؤدي لأضرار على الجنود، وعقب: "ماعندهمش حد ناشف يأخذ قرار".

وأشار أسامة كمال، خلال تقديم برنامج "مساء دي إم سي"، المذاع على قناة دي إم سي، إلى أن اسرائيل تلقى منشورات على الفلسطينيين في رفح تطالب بالإخلاء وتتعامل مع رفح الفلسطينية بمنطق اخلاء الشمال ونفس السلوك، مؤكدا أن اسرائيل تريد إعادة المعارك لشمال غزة وهذا اعتراف ضمني بأنها لم تتخلص من حركة حماس في شمال غزة وأمد المعركة سيطول.

وأوضح أسامة كمال، أن حركة حماس موجودة في معاقلها بشمال القطاع، مضيفا: "إسرائيل بقت في فخ كلاسيكي وتحارب طواحين الهواء وبدور على أي نصر تافه تقدمه للعالم"، مؤكدا أن اسرائيل بحكومتها ضعيفة ولا يوجد بها شخص واحد قوي قادر على اتخاذ قرار بإنقاذ ملايين الأبرياء من الفلسطينيين ولا عشرات المحتجزين الاسرائيليين وتغلق أذنها أمام الجميع.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة