محاولات للصلح بين بيريرا ومحمود عاشور فى لجنة الحكام

الثلاثاء، 30 أبريل 2024 09:30 ص
محاولات للصلح بين بيريرا ومحمود عاشور فى لجنة الحكام بيريرا

كتب حسن السعدنى

تشهد لجنة الحكام محاولات للصلح بين البرتغالي فيتور بيريرا رئيس لجنة الحكام، والدولى محمود عاشور بعدما تم مؤخراً نفى ما تردد عن تجهيزه لرفع قضية ضد الحكم الدولي عاشور فى المحكمة الدولية الرياضية بداعى انتقاد عاشور لبيريرا.

وأكد بيريرا، فى تصريحات صحفية، أن هذا الأمر غير صحيح على الإطلاق، وأنه يكن كل احترام لمنظومة التحكيم، وفى حال وجود خطأ من أى حكم سيتم معاقبته من قبل لجنة الحكام، وأنه لم يصدر منه أى تصريحات حول رفع قضية في المحكمة الرياضية.

ونفى البرتغالي فيتور بيريرا، رئيس لجنة الحكام المصرية، ما تردد مؤخراً عن تجهيزه لرفع قضية ضد الحكم الدولي محمود عاشور فى المحكمة الدولية الرياضية بداعى انتقاد عاشور لبيريرا.

وأكد بيريرا، فى تصريحات صحفية، أن هذا الأمر غير صحيح على الإطلاق، وأنه يكن كل احترام لمنظومة التحكيم، وفي حال وجود خطأ من أي حكم سيتم معاقبته من قبل لجنة الحكام، وأنه لم يصدر منه أى تصريحات حول رفع قضية في المحكمة الرياضية.

وقرر اتحاد الكرة حسم مصير فيتور بيريرا رئيس لجنة الحكام سواء بالاستمرار أو الرحيل نهاية الموسم الجاري، حيث سيتم تقييم تجربة الخبراء الأجانب في إدارة لجنة الحكام بنهاية الموسم، للحكم عليها بشكل دقيق، علما بأن عقد الخواجة ينتهي بنهاية الموسم الحالى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة