الهلال السعودي يستعيد مالكوم وميتروفيتش قبل كلاسيكو كأس الملك

الإثنين، 29 أبريل 2024 10:16 ص
الهلال السعودي يستعيد مالكوم وميتروفيتش قبل كلاسيكو كأس الملك مالكوم فيليبي

كتب رامى عبد الحميد

كشفت تقارير صحفية أن الهلال السعودي سوف يستعيد خدمات الصربي ألكسندر ميتروفيتش والبرازيلي مالكوم فيليبي أمام الاتحاد، المحدد لها غدا الثلاثاء، ضمن نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

قالت صحيفة "الرياضية" السعودية، إن الثنائي الصربي ألكسندر ميتروفيتش والبرازيلي مالكوم فيليبي مهاجمى فريق الهلال خاض جزءًا من التدريب الجماعي الأحد، وإظهارهما الجاهزية للدخول إلى قائمة مواجهة الاتحاد.

وأشارت الصحيفة إلى أن الجهاز الطبي منح اللاعبين ضوءًا أخضر للمشاركة في "كلاسيكو" الكأس، بعد تعافي الصربي من إصابة في عضلة الفخذ الخلفية والبرازيلي من إصابةٍ في مفصل القدم.

وأضافت الصحيفة أن البرتغالي خورخي جيسوس نفذ عددًا من الجمل التكتيكية التي ينوي تطبيقها ضد الاتحاد، كما أولى جيسوس اهتمامًا خاصًا بالاستفادة من الكرات العرضية والتسديدات.

ويغيب الجناح سالم الدوسري عن المباراة، متأثرًا بالإصابة في عضلة الفخذ الخلفية، التي لحقت به أمام العين الإماراتي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة