علي ماهر يكافئ لاعبي المصري بعد الفوز على سموحة بثنائية نظيفة

الأربعاء، 06 مارس 2024 12:15 ص
علي ماهر يكافئ لاعبي المصري بعد الفوز على سموحة بثنائية نظيفة على ماهر

كتبت أسماء عمر
قررعلي ماهر، المدير الفني للمصري، منح لاعبيه راحة لمدة 48 ساعة عقب نهاية مباراة الثلاثاء بين الفريق الأول للكرة بالنادي المصري ونظيره فريق سموحة، والتي انتهت بفوز النسور الخضر بهدفين مقابل لا شىء، على أن يستأنف الفريق مرانه عصر الجمعة المقبل على استاد الكلية الحربية.
 
ويستعد المصري لمباراته بالجولة السادسة عشر من الدوري والتي تجمعه بنظيره فريق زد والمقرر إقامتها في التاسعة والنصف مساء الثلاثاء المقبل الموافق الثاني عشر من مارس الجاري على استاد برج العرب.
 
وتقدم النادى المصرى إلى المركز الثاني فى جدول مسابقة الدورى بعدما حصد 26 نقطة، عقب خوض 13 مباراة، حيث فاز المصرى فى 8 مباريات وتعادل فى مباراتين وخسر ثلاث مواجهات أخرى، وسجل لاعبو المصرى 19 هدفاً واستقبلت شباكهم 16 هدفاً آخر.
 
ويبحث النادى المصرى عن مواصلة الانتصارات فى المسابقة المحلية والحفاظ على تواجده بين الأربعة الكبار داخل المربع الذهبى بجدول الدورى، وذلك للعودة إلى المشاركة الأفريقية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة