سليمان عيد ضيف شرف الحلقة الـ 12 من مسلسل بابا جه.. صور

الجمعة، 22 مارس 2024 08:39 م
سليمان عيد ضيف شرف الحلقة الـ 12 من مسلسل بابا جه.. صور سليمان عيد ضيف الحلقة
كتب آسر أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

حل النجم سليمان عيد، ضيف شرف في الحلقة الثانية عشرة من مسلسل بابا جه، بطولة النجم أكرم حسني، حيث ظهر "عيد" في المشهد الأول من المسلسل بعد ان قادت كل الأدلة والخيوط النجمة نسرين أمين "ولاء، إلى مدينة الإنتاج الإعلامي لمحاولاتها فضح زوجها "هشام".

سليمان عيد ضيف الحلقة
سليمان عيد ضيف الحلقة الـ 12 من مسلسل بابا جه
سليمان عيد في الحلقة الـ 12
مسلسل بابا جه لحلقة الـ 12

وكشفت الحلقة 11 من مسلسل بابا جه للنجم أكرم حسني عن تمكّن هشام أكرم حسني من استرجاع ابن لمياء (بسنت شوقي) بعدما علم أن من اختطفه هو زوجها القديم، ليبتكر خطته ويراقب زوجها حتى انتهز الفرصة وأخذ ابن لمياء وأعاده إليها.

مسلسل بابا جه ومن بطولة أكرم حسني، نسرين أمين، سماء إبراهيم، فريال يوسف، محمود البزاوى، محمد أوتاكا، الطفلة لافينا نادر، الطفلة حور أحمد وضيوف الشرف محمود البزاوى، كريم فهمى، أحمد أمين، محمد الكيلانى، وغيرهم من الفنانين ومن تأليف وائل حمدى ومحمد إسماعيل، وإخراج خالد مرعي، إنتاج شركة ميديا هب سعدى – جوهر.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة