يبدأ فريق الاهلى بقيادة السويسري مارسيل كولر اليوم، الأحد، الاستعداد لمواجهة البنك الأهلى فى الدوري، بعدما وصلت البعثة صباح أمس، من السعودية بعد الفوز على الزمالك بهدفين دون رد والتتويج بكأس مصر.
ويستعد الأهلى لمواجهة البنك الأهلى فى المباراة المقرر لها التاسعة والنصف مساء الثلاثاء المقبل باستاد القاهرة الدولى، فى اللقاء المؤجل من الأسبوع الخامس عشر لمسابقة الدوري المصري.
وحقق فريق الأهلي فوزاً كبيراً على بلدية المحلة بخمسة أهداف لهدف في أخر ظهور له بمسابقة الدوري بإستاد القاهرة فى اللقاء المؤجل من الأسبوع الخامس للمسابقة ، سجل خماسية الأهلي ، وسام أبو علي "هدفين" وهدف لكلاً من كريم فؤاد ورضا سليم وموديست وسجل للبلدية حسام أشرف من ضربة جزاء في الدقيقة 87.
ويملك الأهلى 17 نقطة في جدول ترتيب الدوري بعدما خاض 7 مباريات حقق الفوز في 5 لقاءات وتعادل في مباراتين ولم يخسر وسجل لاعبيه 17 هدف وتلقت شباكه 5 أهداف .
ويعكف السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادى الاهلى على دراسة مباريات البنك الاهلى الأخيرة بالدوري للوقوف على نقاط القوة والضعف في صفوف الفريق الذى يلاقيه بالمباراة المقبلة بالمسابقة.
ويتطلع كولر لتحقيق انتصار على البنك الاهلى ضمن خطة المدرب السويسري للفوز باللقاءات المؤجلة للمارد الأحمر لضمان اعتلاء صدارة جدول الدوري.