"الحرية المصرى" يطالب بملاحقة التجار الجشعين: يجب الضرب من حديد لضبط الأسعار

الجمعة، 09 فبراير 2024 04:00 م
"الحرية المصرى" يطالب بملاحقة التجار الجشعين: يجب الضرب من حديد لضبط الأسعار النائب معتز محمود

كتبت ندى سليم

قال النائب معتز محمود، نائب رئيس حزب الحرية المصري ووكيل لجنة الصناعة بمجلس النواب، إن تراجع سعر الدولار في السوق السوداء، يمنحنا دلالة أن هناك أزمة مفتعلة من قبل المضاربين في العملات من أجل تحقيق أرباح خيالية على حساب الاقتصاد الوطني.

وأوضح نائب رئيس حزب الحرية المصري، خلال تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن الدولة بالفعل بدأت في حزمة من الإجراءات لملاحقة المضاربين في السوق السوداء، بجانب تبنى خطة بعيدة المدى، لكن تظل الأزمة في جشع بعض التجار التي هي السبب في استمرار موجة الغلاء برغم تراجع الأخضر بالسوق الموازي.

وطالب "محمود" بضرورة ملاحقة التجار الجشعين وتطبيق القانون والضرب من حديد لضبط الأسواق وفرض العقوبات المالية والتي تصل للحبس فيما يتعلق باحتكار السلع الهامة واخفائها عن المواطنين، بما يضر بالمصلحة العامة ويزيد من أعباء الحياة على كاهل المواطن البسيط.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة