جالانت: نعمل على تفكيك شبكة أنفاق حماس وأمامهم الاستسلام أو الموت

الخميس، 29 فبراير 2024 07:46 م
جالانت: نعمل على تفكيك شبكة أنفاق حماس وأمامهم الاستسلام أو الموت جالانت

رامى محيى الدين

قال وزير الدفاع الإسرائيلي يؤاف جالانت: "نعمل على تفكيك شبكة الأنفاق التي أنشأتها حماس ولا يوجد أمامهم إلا الاستسلام أو الموت".

وأضاف: "مستعدون للعمل في رفح الفلسطينية والوصول للمرحلة التالية وتضييق الخناق على حماس"، حسبما ذكرت قناة القاهرة الإخبارية في خبر عاجل لها.

وتتواصل الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر الماضي، موقعة آلاف الشهداء وعشرات الآلاف من المصابين، بالإضافة إلى تدمير مبان وطرقات.

ويعانى النظام الصحي في قطاع غزة من وضع صعب للغاية، بداية من جهاز الإسعاف شبه المنهار، حيث قصف الاحتلال الإسرائيلي نحو 108 مركبات إسعاف، وهناك 11 مُستشفىً من أصل 36 تعمل بشكل جزئي.

وسبق أن اقتحمت قوات الاحتلال غالبية المستشفيات في غزة وشمالها، ونكلت بالطواقم الطبية والنازحين والمرضى والمصابين، واعتقلت 34 من الطواقم الطبية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة