الزمالك عن غرامة كهربا: النادى هياخد حقه وبالفوائد

الأربعاء، 21 فبراير 2024 12:58 م
 الزمالك عن غرامة كهربا: النادى هياخد حقه وبالفوائد كهربا

كتبت ياسمين يحيى

 تمسك مسئولو نادى الزمالك برئاسة حسين لبيب بالغرامة الموقعة على  محمود كهربا لاعب الفريق السابق، وفقا لما حكمت به المحكمة الرياضية الدولية "كاس"

وكشف مصدر مسئول بنادى الزمالك في تصريحات خاصة لليوم السابع ان النادى لن يتنازل عن الغرامة الموقعة على اللاعب بالإضافة إلى الفوائد قائلا:" الزمالك هياخد حقه وبالفوائد كمان ، الموضوع أصبح حكم يتبقى تفيذه فقط.

كان عمرو أدهم عضو مجس إدارة نادى الزمالك كشف عن سبب عدم إدراج قضية محمود عبد المنعم كهربا فى قائمة جلسات الاستماع بالمحكمة الرياضية الدولية "كاس" والمنشورة على الصفحة الرسمية للمحكمة الدولية الرياضية.

وقال عمرو أدهم، في تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن قضية كهربا ليس لها جلسة استماع، خاصة أنه تم الحكم النهائى فيها، وعندما تقدم اللاعب باستئناف على الحكم، تسأل المحكمة ما الجديد في القضية حتى يتم تقديم الاستئناف وقبوله، قائلا: "الحكم نهائى فى القضية هيعملو جلسة استماع ليه؟".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة