رسميا.. البنك الأهلى يضم الدولى الفلسطينى موسى فراوى

الخميس، 01 فبراير 2024 08:31 م
رسميا..  البنك الأهلى يضم الدولى الفلسطينى موسى فراوى الفلسطيني موسى فراوى لاعب فريق البنك الاهلى الجديد

كتب _ عمر مراد
 
أعلنت لجنة الكرة بنادى البنك الاهلي برئاسة اللواء اشرف نصار عن التعاقد مع الدولى الفلسطيني موسى فراوى ظهير أيمن منتخب فلسطين لمدة موسمين ونصف فى صفقة انتقال حر.
 
يواصل فريق البنك الأهلي الاستعداد لاستئناف بطولة دوري Nile ، حيث شهد مران اليوم مشاركة جميع اللاعبين عدا محمد أبو جبل حارس مرمي الفريق وذلك بعد مشاركته مع المنتخب الوطني في بطولة افريقيا .
 
وكان البنك الأهلي قد تراجع في اتفاقه مع الداخلية لضم حارس مرمى الأخير محمود الزنفلي، تحسبا لرحيل محمد أبو جبل إلى النادي الأهلي.
 
البنك الأهلي تواصل مع الداخلية لضم الزنفلي تحسبا لرحيل أبو جبل للأهلي، الداخلية طلب من البنك الأهلي سداد قيمة الشرط الجزائي المقدر بـ3 مليون جنيهاً.
 
وكان البنك الأهلي علي  وشك إرسال الشيك بقيمة الشرط الجزائي، بعد تراجع الأهلي عن ضم أبو جبل تراجع البنك الأهلي عن إرسال الشيك للداخلية.
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة