عبد الغني هندي: العالم الآن في أحوج ما يكون لأخلاق سيدنا محمد وقيم الإسلام

الإثنين، 09 ديسمبر 2024 05:00 ص
عبد الغني هندي: العالم الآن في أحوج ما يكون لأخلاق سيدنا محمد وقيم الإسلام جانب من المداخلة

كتب الأمير نصرى

قال الدكتور عبدالغني هندي عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، إن الخيار للتعايش والتسامح هو خيار إسلامى أتى به سيدنا محمد صل الله عليه وسلم، الذى كانت رسالته كما قال هو عن نفسه :"إنما بُعثت لأتمم مكارم الأخلاق".

وأضاف عبدالغني هندي، خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن العالم فى كل ما يحدث ويدور من صراعات ونزاعات في أحوج ما يكون لسيدنا رسول الله وأخلاقه والذى علمنا كيف نتعامل مع المختلفين معنا وكيف يكون التعايش مع المختلفين فى الدين والعقيدة والفكر والرأى لنشر قيم الإسلام.

ولفت عبدالغني هندي إلى أن الأمور التى تدعو للتسامح هى إلتزام دينى ووطنى ولابد أن نتجه صوب هذا التعايش، كما أننا بحاجة للتمسك بقيمنا الأخلاقية التى هى عبارة عن العنوان الذى أتى به سيدنا محمد، وعندما نشق طريقا للتسامح والسلام والدعوة للآخر فهو يتماشى مع الطبيعة المصرية المعتدلة السمحة التى تدعو لقبول الآخر.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة