فريدة الزمر عن خبر وفاة زوجها: "جسمى بيرتجف لما بحكى عن الموقف ده"

الأحد، 22 ديسمبر 2024 06:01 م
فريدة الزمر عن خبر وفاة زوجها: "جسمى بيرتجف لما بحكى عن الموقف ده" فريدة الزمر

كتب الأمير نصرى

تحدثت الإعلامية فريدة الزمر، عن أصعب أيام حياتها عندما تلقت خبر وفاة زوجها، قائلة:"تلقيت الخبر وانا جاية من مصر ورجعت أخدت بنتى هند رشاد وكان عمرها 16 سنة، مؤكدة :"جسمى بيقشعر لما بحكى عن الموقف ده".

وأضافت فريدة الزمر، خلال حوارها ببرنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" المذاع على قناة سى بى سى، أن كلام زوجى كان قليل وسايب المسئولية للأم ست البيت، ومبيشتركش فيها إلا بالمادة، وكان يخرج معانا النادى يوم الجمعة، وربنا كاتبله عمره حتى اليوم اللى مات فيه".

وأوضحت النائبة هند رشاد ابنة الإعلامية فريدة الزمر، خلال استضافتها بصحبة والدتها:"والدى كان محترم وأستاذ جامعة، ومحظوظة انى أخدت منه صفات وكان شاطر معاه بدل الدكتوراة اتنين، لافتة إلى أن والدتها مرضت بعد وفاة والدها، ولما عرفت كانت لحظة صعبة قوى عليا، ومن أكتر الحاجات اللى هزتنى".


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة