خبير: هناك تحسن فى مؤشرات الاقتصاد الكلى والإجراءات الإصلاحية تؤتى ثمارها

الأربعاء، 18 ديسمبر 2024 04:00 ص
خبير: هناك تحسن فى مؤشرات الاقتصاد الكلى والإجراءات الإصلاحية تؤتى ثمارها مداخلة الدكتور محمد البهواشى الخبير الاقتصادى

كتب الأمير نصرى

قال الدكتور محمد البهواشى الخبير الاقتصادى، إن فكرة التحسن فى مؤشرات الاقتصاد الكلى شئ ملموس وواضح للمواطن، والإجراءات الإصلاحية التى اتخذتها الدولة بكافة القطاعات تؤتى ثمارها، كما نرى تحسن فى شكل وهيكل الإنفاق العام للدولة المصرية.

وأضاف محمد البهواشى، خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن التحسن فى شكل وهيكل الإنفاق العام مؤشر سيكون نقطة بناء عليه خلال الفترة المستقبلية باعتبار أن ما تحصل فى الموازنة العامة هو نتاج جهود إصلاحية كثيرة شملت كل القطاعات.

ولفت محمد البهواشى، إلى أن هناك تنوع فى جانب الإيرادات والإنفاق، وزيادة فى بنود الحماية الاجتماعية والدعم مما يعطى إنعكاسا بأن الدولة بقدر ما تبذل من جهود إصلاحية لا تغفل جهود برامج الحماية الاجتماعية التى فرضتها على نفسها، مؤكدا أن الفائض الذى حققته الموازنة العامة جهود جديرة بالإشادة. 


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة