قال النائب تيسير مطر، أمين عام تحالف الأحزاب المصرية، إن الحكومة تعمل على الاهتمام باحتياجات المواطن المصرى والارتقاء بحياته الاجتماعية وتوفير مايلزمه، فضلا عن توفير الأمن والأمان فى الدولة.
وأضاف تيسير مطر، خلال مداخلة لبرنامج "الشارع النيابى" المذاع على قناة إكسترا نيوز، أن هناك تطورا واهتماما فى المنظومة التعليمية، داعيا شباب الأحزاب بالتكاتف حول القيادة السياسية والوقوف بقوة حول الرئيس السيسى.
ولفت تيسير مطر إلى أن منظومة التعليم تشهد تطورا ملحوظا، لكن نحن فى حاجة لزيادة عدد الفصول المدرسية لتقليل عدد الكثافات فى الفصول، والاهتمام بالمعلم، ونتمنى أن تستمر هذه الخطوات التى تخطو بها وزارة التربية والتعليم.
تابع تيسير مطر، كل المتواجدين بالتحالف مع تطوير والتعليم، وسنقدم ورقة متميزة قريبا لوزير التربية والتعليم لزيادة عدد الفصول وتطوير العملية التعليمية وتخفيف العبء عن كاهل ولى الأمر.