اتحاد جدة يخطف صدارة الدوري السعودي بثنائية ضد العروبة

الخميس، 07 نوفمبر 2024 09:50 م
اتحاد جدة يخطف صدارة الدوري السعودي بثنائية ضد العروبة اتحاد جدة

كتب أحمد حربى

فاز فريق اتحاد جدة السعودي، على ضيفه العروبة بنتيجة 2-0 ،  في إطار مباريات الجولة العاشرة من الدوري السعودي للموسم الحالي 2024-2025.

وسجل هدفي اتحاد جدة صالح الشهري في الدقيقة 25 ، وأضاف ستيفن بيرجوين الهدف الثاني في الدقيقة 52 من ضربة جزاء في الشوط الثاني وعمر المباراة.

بهذه النتيجة خطف الاتحاد صدارة جدول الترتيب برصيد 27 نقطة، من الفوز في 9 مواجهات وخسارة واحدة، بينما العروبة، يأتي في المركز الثاني عشر برصيد 10 نقاط من 3 مباريات فوز وتعادل واحد وخسارة 6 لقاءات.

ترتيب الدوري السعودي

ويتربع نادي الاتحاد علي صدارة ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، برصيد 27 نقطة، جمعهما من 8 انتصارات وهزيمة واحدة متفوقا علي المتصدر الهلال ب 25 نقطة.

وحصد فريق الإتحاد الثلاث نقاط وخطف صدارة الدوري السعودي من منافسه الهلال بشكل مؤقت مستغلا تعثر الزعيم بالتعادل في الجولة السابقة أمام النصر.

وجاء تشكيل اتحاد جدة كالتالي :

تشكيل اتحاد جدة
حراسة المرمى: رايكوفيتش.
الدفاع: مهند الشنقيطي، سعد آل موسى، عبدالإله العمري، ماريو.
الوسط: كانتي، فابينيو، حسام عوار.
الهجوم: موسى ديابي، صالح الشهري، بيرجوين.

 


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة