محافظة كفر الشيخ تعلن رفع درجة الاستعداد للتعامل مع سقوط الأمطار

الجمعة، 29 نوفمبر 2024 04:58 م
محافظة كفر الشيخ تعلن رفع درجة الاستعداد للتعامل مع سقوط الأمطار اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ

كفر الشيخ- محمد سليمان

أعلن اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ، رفع درجة الاستعداد لمواجهة الأمطار المحتملة على المحافظة بالتزامن مع نشرة هيئة الأرصاد الجوية بشأن توقعات سقوط الأمطار على العديد من مراكز ومدن المحافظة.

 

وأضاف محافظ كفرالشيخ في بيان صادر عنه منذ قليل، أنه جرى رصد من قبل غرفة العمليات وإدارة الأزمات ومركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة سقوط الأمطار على العديد من المناطق داخل محافظة كفر الشيخ.

 

وشدد محافظ كفر الشيخ، على رؤساء المراكز والمدن بضرورة متابعة حالة الطقس والتعامل الفوري مع سقوط الأمطار حتى لا تتراكم في الشوارع والميادين، بالإضافة إلى التأكد من سلامة صفايات مياه الأمطار.

 

يذكر أن محافظة كفر الشيخ تشهد منذ الصباح حالة من التغيرات المناخية وسقوط كميات متفاوتة من الأمطار خاصة على المناطق والمدن والقرى الساحلية الواقعة بالقرب من البحر الأبيض المتوسط.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة