تقارير: أحد المتهمين بإطلاق قنابل على منزل نتنياهو ضابط كبير بالبحرية الإسرائيلية

الثلاثاء، 19 نوفمبر 2024 09:34 م
تقارير: أحد المتهمين بإطلاق قنابل على منزل نتنياهو ضابط كبير بالبحرية الإسرائيلية بنيامين نتنياهو

وكالات

قالت وسائل إعلام إسرائيلية، إن أحد المعتقلين بتهمة إطلاق قنابل مضيئة على منزل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بقيساريا ضابط كبير بسلاح البحرية.

وكانت قد اعتقلت الشرطة الإسرائيلية، اليوم الأحد، ثلاثة مشتبه بهم لإطلاق قنابل مضيئة على المنزل الخاص لرئيس الوزراء بنيامين نتنياهو في قيسارية، مساء السبت.

وأوضحت صحيفة (جيروزاليم بوست) الإسرائيلية، أنه تم إحالة المشتبه بهم الثلاثة للاستجواب من قبل جهاز (الشاباك) ووحدة الجرائم الكبرى (لاهف 433).

وكان جهاز (الشاباك) والشرطة في إسرائيل قد ذكرا، أمس، أن قنبلتين مضيئتين تم إطلاقهما باتجاه منزل نتنياهو الخاص في قيسارية، وسقطا في حديقة المنزل.

وأكدا- في بيان مشترك- أنه لم يُسجل أي ضرر جراء الحادث، وأن نتنياهو وعائلته لم يكونوا في المنزل في ذلك الوقت.

وأشارت تقارير إلى أن الشرطة الإسرائيلية قامت بتكثيف الدوريات في المنطقة القريبة من منزل نتنياهو في قيسارية، بعد إطلاق القنبليتن المضيئتين تجاهه.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة