حزب الجيل يشكل لجنة متخصصة لدراسة أوجه الاستفادة من الدعم

الأربعاء، 09 أكتوبر 2024 03:00 م
حزب الجيل يشكل لجنة متخصصة لدراسة أوجه الاستفادة من الدعم اجتماع حزب الجيل

كتب محمد عبد الرازق

أعلن ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل الديموقراطى تشكيل لجنة متخصصة لدراسة أوجه الاستفادة من النظامين، سواء الدعم العيني أو النقدي، وذلك عبر دراسات سياسية وتجارب مماثلة في عدة دول بهدف تقديم رؤية تحليلية شاملة تغطي كافة الجوانب.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقدة الحزي لأعضاء اللجان الحزبية والنوعية، لمناقشة رؤية الحزب حول ملف الدعم، وبخاصة التحول من الدعم العيني إلى الدعم النقدي و أوجه الاستفادة من الجانبين.

بدأ الاجتماع  بكلمة ترحيبية من ناجي الشهابي للحضور، تلتها استعراض للورقة المقدمة لمجلس أمناء الحوار الوطني، برئاسة ضياء رشوان المنسق العام للحوار الوطني، والتي أعدها الحزب بناءً على تكليفات.

وقرر ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل الديموقراطى تشكيل لجنة متخصصة لدراسة أوجه الاستفادة من النظامين، سواء الدعم العيني أو النقدي، ركزت الدراسة التي أعدتها اللجنة على تأكيد دعم الحزب للدولة والحكومة في كل ما من شأنه تخفيف العبء عن الموازنة العامة المصرية وتقليل العجز، مع الحفاظ على مصلحة المواطن.

 

WhatsApp Image 2024-10-09 at 12.49.27 PM



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة