طارق السيد يكشف حقيقة انضمامه للجنة الكرة بالزمالك

الأحد، 06 أكتوبر 2024 12:20 م
طارق السيد يكشف حقيقة انضمامه للجنة الكرة بالزمالك طارق السيد

أحمد طارق

كشف طارق السيد نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، عن حقيقة انضمامه للجنة الكرة بالقلعة البيضاء، والتى ينتوى مجلس إدارة النادى برئاسة حسين لبيب تشكيلها حتى تصبح مختصة بكافة شئون الفريق الكروى الأول.

وقال طارق السيد فى تصريحاته لـ"اليوم السابع"، إن انضمامه للجنة الكرة بالزمالك أو العمل فى أى منصب يخدم القلعة البيضاء يعد شرف كبير، مشيرًا إلى أنه لم يتم اخباره بشكل رسمى من أى مسئول بالنادى بالانضمام للجنة الكرة.

تابع طارق السيد تصريحاته، أنه منذ ما يقرب من شهرين تلقى اتصالاً من أحد مسئولى الزمالك لاستطلاع رأيه فى العمل بلجنة الكرة، موضحًا إنه رحب على الفور، ومن بعدها لم يحدث أى جديد أو يصدر قرار رسمي من الإدارة بتوليه المنصب.

أردف نجم الزمالك السابق، أنه ينتظر صدور قرار رسمى من مجلس إدارة النادى بشأن انضمامه للجنة الكرة، مؤكدًا إنه يرحب بالتواجد فى اى منصب يخدم القلعة البيضاء.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة