وزير الخارجية والهجرة يلتقى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأوغندى

الخميس، 31 أكتوبر 2024 09:31 م
وزير الخارجية والهجرة يلتقى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأوغندى بدر عبد العاطى وكريس باريومونسى

كتب احمد جمعة

التقى د. بدر عبد العاطى وزير الخارجية والهجرة مع "كريس باريومونسى" وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الأوغندى على هامش زيارته إلى أوغندا.

أكد الوزير الأوغندى على تطلعه لتعزيز التعاون مع مصر فى مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات فى ظل الخبرة التى تتمتع بها مصر فى هذا المجال، مشيرًا إلى وجود عدد من المجالات التى يمكن أن تستفيد منها أوغندا وأنهم يتطلعون للتعاون المشترك أخذًا فى الاعتبار ما تتمتع به مصر من قاعدة برمجاتية ومعلوماتية متطورة ووجود شركات متخصصة مصرية يمكنها أن تسهم فى بناء القدرات الأوغندية فى مجال الاتصالات والتكنولوجيا.

كما أعرب الوزير الأوغندى فى ختام اللقاء عن تطلعه للمشاركة فى معرض الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الذى تنظمة مصر فى شهر نوفمبر المقبل.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة