ضبط عصابة تنصب على المواطنين بالعملات المقلدة

السبت، 26 أكتوبر 2024 11:04 ص
ضبط عصابة تنصب على المواطنين بالعملات المقلدة عملات- أرشيفية

كتب محمود عبد الراضي

نجحت الداخلية في ضبط عناصر تشكيل عصابى تخصص فى إرتكاب جرائم النصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم، وكذا تقليد العملات المحلية والأجنبية فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين.

وأكدت معلومات وتحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قيام (شخصين "لأحدهما معلومات جنائية") بتكوين تشكيل عصابى، تخصص فى إرتكاب جرائم النصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم عن طريق استدراج راغبى استبدال العملات الأجنبية إلى العملة المحلية، عبر مواقع التواصل الاجتماعى والاستيلاء على أموالهم عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما.

وعثر بحوزتهما على (مبالغ مالية "عملات محلية ، عملات أجنبية مقلدة")، وبمواجهتهما أقرا بمزاولة نشاطهم الإجرامى على النحو المشار إليه ، وأضافا بتحصلهما على العملات "الأجنبية المقلدة" المضبوطة بحوزتهما من (عاطل "تم ضبطه"( وعثر بحوزته على (مبالغ مالية عملات محلية وأجنبية "مقلدة" – الأجهزة والأوراق والمعدات المستخدمة فى عملية تقليد العملات)، وبمواجهته أقر بتقليد العملات الأجنبية بإستخدام الأدوات المضبوطة بحوزته.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة