إيهاب توفيق يحيى حفلا غنائيا على مسرح البالون 14 نوفمبر

الخميس، 24 أكتوبر 2024 05:34 م
إيهاب توفيق يحيى حفلا غنائيا على مسرح البالون 14 نوفمبر إيهاب توفيق وتامر عبد المنعم

كتب مصطفى القصبي

يحيى المطرب إيهاب توفيق حفلا غنائيا يوم 14 شهر نوفمبر المقبل على مسرح البالون، وذلك بالاتفاق مع الفنان تامر عبد المنعم رئيس البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية، تحت رعاية وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، وهذا تقليد جديد ضمن خطة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية المعتمدة من قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال.

ومن جانبه صرح الفنان تامر عبد المنعم أن الغرض من هذه الحفلات سيكون أولا لصالح الجمهور المصري العريض العاشق للفن، وأيضا لتقديم فرقتي رضا والقومية في ثوبهما الجديد، حيث أكد عبد المنعم على أن حفل 14 نوفمبر سيتضمن استعراضا جديدا لفرقة رضا للفنون الشعبية بعنوان "خان الخليلي" ألحان الموسيقار علي إسماعيل ولم يسبق تصميمه من قبل وأكد أن مصمم الرقصات الشهير محمد قذافي يقوم الآن بالتصميم والتدريبات.

وأضاف تامر عبد المنعم: كما سيشهد الحفل تقديم استعراض "الزار" للفرقة القومية للمصممة الاستعراضية رحمة عمرو، فضلا عن تقديم استعراض مشترك للفرقتين يحمل اسم "المولد" وهو من ألحان وتوزيع وكلمات الموسيقى محمد مصطفى رجب ومستوحى من الفولكلور الشعبى المصرى فى عالم الموالد وسوف يصممه المصمم الشهير محمد قذافى.

وأكد عبد المنعم أن كل الاستعراضات ستقدم في إطار درامي من خلال إنتاج ضخم ومبهر يليق بإسم البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة