مستبعدو المصري من معسكر المغرب يواصلون التدريبات فى القاهرة

السبت، 19 أكتوبر 2024 02:27 م
مستبعدو المصري من معسكر المغرب يواصلون التدريبات فى القاهرة أحمد أيمن منصور

كتبت أسماء عمر

يواصل مستبعدو النادي المصري من معسكر المغرب، وهم الغيني أمادو باه والذي ينتظر انهاء إجراءات السفر، أحمد أيمن منصور، سمير فكري، عبد الوهاب نادر، أحمد شرف أحمد وهب، أحمد فؤاد ومحمد محسن، تدريباتهم في معسكر القاهرة تحت إشراف السعيد ابراهيم مدرب الفريق.

كما يواصل عصام ثروت حارس مرمى الفريق، التدريبات التأهيلية في رحلة التعافي من إصابة القطع في الرباط الصليبي التي تعرض لها بنهاية الموسم الماضي.

وكان المصري قرر وضع أحمد أيمن منصور على قائمة الانتظار في الموسم الجديد، وذلك لعدم الجاهزية، بعد تعافيه من إصابة الرباط الصليبي للركبة.

ويستمر معسكر المصري المقام حالياً بمدينة بوزنيقة في المغرب، حتى الخميس المقبل الموافق 24 أكتوبر الجاري، حيث يعود الفريق إلى القاهرة استعداداً لبدء منافسات دوري الموسم الجديد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة