آل باتشينو: مشاركتى فى The Godfather كانت عكس إرادة الشركة المنتجة

الثلاثاء، 15 أكتوبر 2024 07:00 م
آل باتشينو: مشاركتى فى The Godfather كانت عكس إرادة الشركة المنتجة آل باتشينو

لميس محمد

كشف النجم العالمى آل باتشينو أن شركة باراماونت أرادوا أن يتولى زملاؤه جاك نيكلسون أو روبرت ريدفورد الدور الرئيسى فى فيلم The Godfather من قبل اختياره.

وكتب آل باتشينو في كتاب مذكراته الجديد Sonny Boy: A Memoir: "لم تريد شركة باراماونت أن ألعب دور مايكل كورليوني، لقد أرادوا جاك نيكلسون. أو روبرت ريدفورد، أو وارن بيتي أو رايان أونيل".

وأشار آل باتشينو إلى أنه بعدما قام بعمل اختيار للدور حصل عليه، وطُلب منه السفر إلى الساحل الغربي، وهو ما لم يكن يريده.

وقال آل باتشينو: "لم أهتم بأن أشارك في فيلم The Godfather، وكنت خائفًا بعض الشيء من الطيران ولم أرغب في الذهاب إلى كاليفورنيا، لكن مدير أعمالى، مارتي بريجمان، قال لي، ""ستصعد على متن تلك الطائرة ""، وأحضر لي نصف لتر من الويسكي حتى أتمكن من شربه على متن الطائرة، ووصلت إلى هناك".

وتابع آل باتشينو "كان من الواضح تمامًا عند دخولى الاستوديو أنهم لا يريدونني".

آل باتشينو من فيلم  The Godfather
آل باتشينو من فيلم The Godfather



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة