ريدلى سكوت يختار جريجسون ويليامز لصناعة الموسيقى التصويرية لـ Gladiator 2

السبت، 06 يناير 2024 07:08 م
ريدلى سكوت يختار جريجسون ويليامز لصناعة الموسيقى التصويرية لـ Gladiator 2 Gladiator

كتب آسر أحمد

كشفت تقارير أجنبية جديدة عن آخر تفاصيل اختيارات طاقم عمل الجزء الثاني من الفيلم الأسطوري Gladiator للمخرج العالمي ريدلي سكوت، والمقرر عرضه في نوفمبر المقبل، ليكون تكملة للجزء الأول الذي تم طرحه منذ اكثر من 24 عاماً والذى حاز على جائزة الأوسكار آنذاك.

ووفقًا لتقرير نشرته صحيفة فاريتي، فإن سكوت، تعاقد مع هاري جريجسون ويليامز لتأليف الموسيقي التصويرية للجزء الجديد الذى طال انتظاره، ويمثل هذا التعاون السابع بين الثنائي سكوت وجريجسون ويليامز، حيث سبق ولحن ويليامز مقطوعات موسيقية لكل من "The Martian" و"Prometheus" و"Exodus: Gods and Kings" و"Kingdom of Heaven"و"The Last Duel"و"The Last Duel"، وHouse of Gucci.

ويسرد الجزء الثاني من الفيلم الأسطوري مع السيناريو الذي كتبه ديفيد سكاربا، على شخصية "لوسيوس"، ابن شقيق كومودوس الذي أصبح الآن رجلاً بالغًا، وسيلعب بول ميسكال الدور الرئيسي، حيث يرأس فريق عمل يضم أيضًا دينزل واشنطن وكوني نيلسن وديريك جاكوبي وجوزيف كوين وفريد هيشينجر وبيدرو باسكال، ويقوم سكوت بالإخراج والإنتاج جنبًا إلى جنب مع مايكل بروس عبر سكوت فري ودوغلاس ويك ولوسي فيشر.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب