سيراميكا يستعيد خدمات صديق أوجولا أمام إنبى بعد التعافى من الإصابة

الخميس، 04 يناير 2024 05:23 م
سيراميكا يستعيد خدمات صديق أوجولا أمام إنبى بعد التعافى من الإصابة صديق أوجولا

كتب محمد رجب

استعاد فريق سيراميكا بقيادة أيمن الرمادى، خدمات النيجيري صديق أوجولا أمام فريق إنبى المقرر لها 10 يناير الجارى، فى أولى مبارياته فى كأس رابطة الأندية المحترفة.

وتعافى النيجيري صديق أوجولا من الإصابة التي لحقت به وحرمته من السفر مع الفريق إلى الإمارات وخوض مواجهتى الأهلى وبيراميدز التي خسرهما الفريق في كأس السوبر المحلى، واحتل الفريق المركز الرابع خلالها.

وشارك صديق أوجولا في تدريبات سيراميكا بشكل طبيعى، ليعلن جاهزيته للمباريات المقبلة والتي يبدأها الفريق أمام إنبى في كأس رابطة الأندية.

وعاد فريق سيراميكا، أمس الأربعاء، للتدريبات بعد الراحة التى حصل عليها اللاعبون بعد حصولهم على المركز الرابع فى كأس السوبر المحلى التى أقيمت فى الإمارات.

وتلقى نادى سيراميكا كليوباترا إخطاراً من رابطة الأندية المحترفة، بمواعيد وملاعب مباريات الفريق في بطولة كأس الرابطة.

وجاءت مواعيد مباريات الفريق على النحو التالى..

 الأربعاء 10 يناير.. سيراميكا كليوباترا وإنبي.. 5 مساءً.. استاد المقاولون العرب

الأربعاء 17 يناير.. الإسماعيلي وسيراميكا كليوباترا.. 5 مساءً.. استاد الإسماعيلية

 الأربعاء 24 يناير.. سيراميكا كليوباترا والداخلية.. 3 عصراً.. استاد المقاولون العرب

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة