بشار الأسد يؤكد على الدور الوقائى للأجهزة الأمنية فى محاربة الإرهاب

الجمعة، 26 يناير 2024 07:00 ص
بشار الأسد يؤكد على الدور الوقائى للأجهزة الأمنية فى محاربة الإرهاب الرئيس السورى بشار الأسد

أ ش أ

أكد الرئيس السوري بشار الأسد، على الدور الاستباقي والوقائي للأجهزة الأمنية في محاربة التنظيمات الإرهابية والتعقب الدائم للخلايا التي تحاول الإضرار بأمن الوطن وسلامته، مُشيراً إلى أن المواطن وأمنه هو الغاية الأسمى دائماً لعمل كل الأجهزة الأمنية.

جاء ذلك خلال ترؤسه، الخميس، اجتماعاً لقادة الأجهزة الأمنية في الجيش والقوات المسلحة السورية، وفقا لوكالة الأنباء السورية (سانا).

وتركز الاجتماع حول الأثر المرتقب لإعادة الهيكلة التي تجري في المجال الأمني وتطوير التنسيق بين الأجهزة بما يعزز أداء القوات الأمنية في المرحلة المقبلة، وكذلك تطوير أدوات مكافحة الإرهاب بعد النتائج المهمة التي تحققت خلال السنوات الماضية.

ووضَعَ الاجتماع خارطة طريق أمنية وفق رؤى استراتيجية تحاكي التحديات والمخاطر الدولية والإقليمية والداخلية بما ينعكس على أمن الوطن والمواطن، وأمن القوات المسلحة أيضاً.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة