هيثم حسين مديرا فنيا لمنتخب القاهرة 2010

الأربعاء، 24 يناير 2024 03:49 م
هيثم حسين مديرا فنيا لمنتخب القاهرة 2010 هيثم حسين

كتبت أسماء عمر
تلقى نادي المقاولون العرب خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم فرع القاهرة يفيد باختيار هيثم حسين المدير الفنى لفريق مواليد 2007 بالمقاولون لتولي مهمة المدير الفني لمنتخب القاهرة مواليد 2010.
 
ورحب يسري عبدالغني رئيس قطاع الناشئين بنادي المقاولون العرب باختيار هيثم حسين مديرا فنيا للمنتخب خلال الفترة المحددة وتمنى له التوفيق في مهمته الجديدة.
 
من ناحية أخرى، واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب تدريباته استعدادا لمواجهة البنك الأهلي في الجولة الثالثة من كأس الرابطة والمقرر لها الجمعة المقبل على ملعب المقاولون بالجبل الأخضر. 
 
وحرص محمد عودة المدير الفني على عقد عدة جلسات فردية وجماعية مع أفراد الجهاز الفني واللاعبين لشرح بعض الأمور الفنية والتأكيد على تنفيذ البرنامج التدريبي خلال الفترة المقبلة. 
 
ويؤدي فريق المقاولون تدريباته على فترتين صباحية ومسائية حيث يسعى الجهاز الفني إلى الوصول بالفريق إلى أفضل مستوى بدني وفني ممكن خلال الفترة الحالية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة