تقام اليوم الأربعاء مباريات تحديد المراكز فى بطولة كأس الأمم الأفريقية التى تستضيفها مصر و تستمر حتى يوم السبت القادم بإستاد القاهرة و المؤهلة لأولمبياد باريس.
يتنافس على المراكز من الخامس إلى الثامن ، المغرب مع الكونغو الديمقراطية و أنجولا مع غينيا ، بينما يلتقى الجابون أمام الكاميرونى و ليبيا مع نيجيريا لتحديد المراكز من التاسع إلى الثانى عشر.
فيما يلتقى رواندا مع كينيا و زامبيا مع الكونغو برازافيل فى تحديد المراكز مع الثالث عشر و حتى السادس عشر .
وضرب منتخب مصر لكرة اليد موعدا مع تونس غدا الخميس فى نصف نهائى المنافسة ، بينما يلتقى الرأس الأخضر مع الجزائر .
و استطاع منتخب مصر لكرة اليد فى تحقيق الفوز الرابع على التوالى بالفوز على أنجولا فى ربع النهائى ، بعد تحقيق العلامة الكاملة فى دور المجموعات فى ظل الفوز على غينيا بنتيجة 33/15 بأولى مواجهاته بالبطولة فى مباراة شهدت تألق كريم هنداوى حارس مرمى المنتخب الذى حصل على أفضل لاعب فى المباراة ثم الفوز على الكونغو برازافيل 34/19 فى مباراة شهدت تألق اللاعب مهاب سعيد و زميله أحمد سيسة و أخيرا على الكاميرون بنتيجة 35/16 ليتأهل متصدرا المجموعة الثانية.