وحرب سوريا كبرتنى وعجزتنى..

سلاف فواخرجى: مصر أم الدنيا بتأخدنا وتسحرنا وأحب اللهجة المصرية والمصريين

الثلاثاء، 02 يناير 2024 11:18 م
سلاف فواخرجى: مصر أم الدنيا بتأخدنا وتسحرنا وأحب اللهجة المصرية والمصريين النجمة السورية سلاف فواخرجي

كتب الأمير نصرى
عبرت النجمة السورية سلاف فواخرجي، عن فرحتها بالعمل فى مصر والتواجد فيها قائلة: "مصر بداخلى وعندما أبعد عنها أشتاق لها بتوحشنى وأشعر أنى ينقصنى شئ، فأم الدنيا بتاخدنا وتسحرنا وتشدنا".
 
وأضافت سلاف فواخرجى، خلال لقاءها مع الإعلامية لميس الحديدى فى برنامج "كلمة أخيرة" المذاع على قناة on، أتوقع لا يوجد فنان إلا ويحلم أن يكون فى مصر، كما أننى أحب اللهجة المصرية والمصريين، وأشعر دائما أن الله أنعم عليا بمحبتهم، وأحب أن أضيف شئ فى أعمالى الخاصة بمصر، مشيرة إلى أنها اختارت قلادة "عين حورس" لارتدئها، وهى رسالة حب لمصر والمصريين.
 
وأكدت سولاف، أن أصعب لحظاتها فى سوريا عندما يذهب أبنائها إلى المدرسة، وينتظرهم حتى يعودوا، وكل يوم تذهب من المنزل ولا تشعر أنها ستعود أم لا، فضلا عن الجرحى والشهداء، مؤكدة أن الحرب كبرتها وعجزتها، والوجوه فى سوريا حزينة، ولكن لدى الشعب إصرار لتحدى تبعات الحرب.
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة