الهباش لـ"القاهرة الإخبارية": مصر قامت بدورها على أكمل وجه تجاه غزة

السبت، 13 يناير 2024 11:30 م
الهباش لـ"القاهرة الإخبارية": مصر قامت بدورها على أكمل وجه تجاه غزة الدكتور محمود الهباش مستشار الرئيس الفلسطيني

الأمير نصرى
قال الدكتور محمود الهباش، مستشار الرئيس الفلسطيني، إن مصر هي البوابة الوحيدة والمتاحة لدخول المساعدات الإنسانية لقطاع غزة، ولم تتردد مصر ولن تبخل في مد يد العون للشعب الفلسطيني.
 
ونوه مستشار الرئيس الفلسطيني، خلال مداخلة لبرنامج "عن قرب مع أمل الحناوي" والمذاع على فضائية "القاهرة الإخبارية"، أن إسرائيل تقوم على الأكاذيب، مضيفًا أن إسرائيل هي التي تعرقل دخول المساعدات الإنسانية.
 
وأشار "الهباش"، إلى أنه في الظروف الطبيعية كانت تدخل حوالي 600 شاحنة، ولكن قلت هذه النسبة، كنوع من أنواع الحصار الذي تفرضه دولة الاحتلال الإسرائيلي.
 
وأكد "الهباش"، أنه بحكم القانون الدولي، فسلطة الاحتلال الإسرائيلي مسئولة عن دخول المساعدات، مشيرًا إلى أن مصر قامت بدورها على أكمل وجه.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة