خالد داغر لـ"من مصر": المتحدة قدمت دعما كبيرا لمهرجان القلعة ودار الأوبرا

السبت، 02 سبتمبر 2023 10:44 م
خالد داغر لـ"من مصر": المتحدة قدمت دعما كبيرا لمهرجان القلعة ودار الأوبرا الدكتور خالد داغر رئيس دار الأوبرا المصرية

كتب أحمد عبد الرحمن

قال الدكتور خالد داغر رئيس دار الأوبرا المصرية، إن نجاح مهرجان القلعة الدولى للموسيقى والغناء هدية للقائمين والفنانين أن نذهب للجمهور، مضيفا أن الفنان عندما يغنى أو يعزف أمام جمهور عظيم ومتفاعل بهذا الشكل يختلف أداؤه تماما، وقد يصل لأعلى مستوى.

وأوضح خلال لقائه ببرنامج "من مصر"، عبر قناة "CBC"، مع الإعلامى عمرو خليل، أن مهرجان القلعة منذ 31 سنة، وكل رئيس مهرجان وكل مجموعة من القائمين على المهرجان يعملون على تقديم أفضل شيء وهناك مجهود مبذول، ودخول القنوات التى لها مشاهدة عالية، ودخول الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية أوصلتنا للناس.

وتابع: "احنا موجودين بقالنا سنين، واحنا نعرف نصنع الحدث ونعمل الحفلة والتنوع فى الفقرات، لكن المتحدة تعرف توصل لكل الناس فى العالم"، لافتا إلى أن الشركة المتحدة تنقل حفلات الأوبرا على الهواء عبر قناة الحياة، فبعد نقل الحفلات بدأ الجمهور يذهب أكثر للأوبرا

وكشف عن افتتاح دار أوبرا جديدة، حيث سيتم افتتاح جزء كبير من دار الأوبرا الخاص بالمبانى وقاعات التدريب وفصول تنمية المواهب بنهاية العام، تحت مسمى "جيزة أوبرا هاوس" فى مدينة السادس من أكتوبر، وسيكون بها مركز تنمية مواهب على طراز عالمى.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة