كشفت أروي حسام الحاصلة علي المركز الثالث علي مستوي الجمهورية شعبة علمي رياضة من خلال تغطية خاصة علي تليفزيون اليوم السابع أنها كنت خارج المنزل مع أصدقائها حينما جائتها مكالمة من السيد وزير التربية والتعليم لتهنئتها علي النتيجة وإبلاغها أنها من أوائل الثانوية العامة فكانت هذه بمثابة صدمة لي ومُفاجأة غير متوقعة وكنت وقتها في حالة سعادة غير عادية.
وقالت أنها لم تتوقع أن تكون من أوائل الثانوية العامة علي مستوي الجمهورية حيث كانت طموحاتها وأهدافها أن تحصل علي مجموع فوق ال 90%
وأوضحت أنها لم تكن تسعي علي الإطلاق أن تكون من أوائل طلبة الثانوية العامة وهذا جاء بالصدفة ، وأن طموحاتها الإلتحاق بكليتي " عمارة أو ديكور "
وشددت أنه يجب علي طلاب الثانوية العامة أن لا يتعرضوا لأي ضغط خارجي يؤثر عليهم وعلي المذاكرة ويجب أن يحددوا أهدافهم بالحصول علي مجموع كبير.