شهد اليوم الجمعة 30 / 6 / 2023 العديد من الأحداث الرياضية المهمة، وأبرزها، ونش الزمالك ينهى إجراءات السفر إلى قطر للتأهيل من إصابة الصليبى، والأهلى يكشف حقيقة رحيل الشناوى وديانج فى الميركاتو الصيفى.
ونش الزمالك ينهى إجراءات السفر إلى قطر للتأهيل من إصابة الصليبى
يستعد محمود حمدى "الونش" مدافع الزمالك لإنهاء إجراءات السفر إلى قطر لبدء المرحلة الثانية من عملية التأهيل من إصابة الرباط الصليبى.
الأهلى يكشف حقيقة رحيل الشناوى وديانج فى الميركاتو الصيفى
أوسوريو يطمئن على مصابى الزمالك قبل موقعة الذئاب
طلب الكولومبى أوسوريو المدير الفنى لفريق الزمالك تقريراً كاملاً من الجهاز الطبى للزمالك بقيادة الدكتور محمد أسامة عن حالة المصابين قبل مباراة المقاولون العرب المهمة والمرتقبة فى كأس مصر.
المصرى يقرر تفعيل بند شراء عبده يحيى من المحلة
كولر يستقر على استمرار ثنائى حراس الأهلى فى الموسم الجديد
يخضع كريم نيدفيد، لاعب وسط فريق فيوتشر، لاختبار طبي على هامش مران الفريق المقرر إقامته اليوم، بعدما تعرض نيدفيد لكدمة فى القدم، ومن المقرر أن يحسم الاختبار الطبي موقفه من المشاركة فى مواجهة الأهلي المرتقبة.
اختارت رابطة اللاعبين المحترفين للاسكواش "PSA" الثنائي المصري علي فرج ونوران جوهر، لاعبى وادي دجلة، كأفضل ثنائي خلال شهر يونيو الجاري، وذلك بعدما أنهيا موسم 2022/2023 على قمة التصنيف العالمي للاسكواش.