فيوتشر يبدأ استعداداته للأهلي فى الدورى بدون راحة

الخميس، 29 يونيو 2023 01:02 م
فيوتشر يبدأ استعداداته للأهلي فى الدورى بدون راحة فيوتشر

كتبت أسماء عمر

يستأنف فريق فيوتشر استعداداته للمباراة المرتقبة أمام النادي الأهلي، والتي تجمع الفريقين يوم الأحد المقبل على ستاد السلام، ضمن منافسات الجولة 24 والمؤجلة من عمر مسابقة الدوري، بدون راحة، وكانت مباراة الدور الأول التي جمعت الفريقين قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وخسر فيوتشر في مباراة الجولة 32 من عمر مسابقة الدوري، بهدفين نظيفين أمام النادي المصري، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء أمس الأربعاء على ستاد برج العرب.

ويحتل فيوتشر المركز الثالث في مسابقة الدوري برصيد 57 نقطة، حصدها أبناء علي ماهر بعد خوض 31 جولة، حيث فاز فيوتشر في 15 مباراة وتعادلوا في 12 لقاء وخسروا 4 مواجهات فقط، وسجل لاعبو فيوتشر 32 هدفاً واستقبلت شباكهم 19.

وبات تواجد فيوتشر في المركز الثالث بجدول الدوري مهدداً بعد الهزيمة أمام المصري، حيث يمتلك نادي الزمالك صاحب المركز الرابع برصيد 56 نقطة، فرصة ذهبية في التقدم إلى المركز الثالث في حالة فوزه في المباراة المقبلة بالدوري.

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب